Monat1972

Schulverein PDF Drucken E-Mail

Der Schulverein ist eine freiwillige Interessengemeinschaft der Eltern unserer SchülerInnen. Er unterstützt die Arbeit an der Schule und tritt überall da ein, wo städtische Mittel nicht ausreichen oder nicht gewährt werden können, z.B.:

• Zuschüsse zu Klassenfahrten und anderen Veranstaltungen
  • Martinszug und Schulfeste
  • Beschaffung zusätzlicher Lehrmittel
  • Schulhofgestaltung
  • Kopierkosten
  • Neuanschaffung notwendiger Geräte
  • ...

Um dies leisten zu können, benötigt der Schulverein die Hilfe aller Eltern. Der Beitrag ist klein, nämlich nur 15 € im Schuljahr. Sie können den Beitrag sogar als Spende von der Steuer absetzen.

Unterstützen Sie die Arbeit für Ihre Kinder mit dieser kleinen Spende. Wir sind auch immer für neue Aktionen und Ideen und IHRE BETEILIGUNG dankbar.

Anmeldeformulare können Sie über die Klassenlehrerinnen bekommen oder unter download das Anmeldeformular einfach ausdrucken.

Unser Spendenkonto lautet: Konto Nr. 277897 bei der Stadtsparkasse Wuppertal, Blz. 33050000

Ansprechpartner für Fragen: Benjamin Köster